礼拜堂牧师

国家正在经历它不是在一个多世纪中遇到的情况。一种具有高度传染性的疾病是贯穿我们的土地,改变生活方式对大多数美国人。然而,这种病没有减少或改变祷告的需要或电力。就像人在20 世纪大流行病危机寻求神的面前祷告,我们在这21ST 世纪危机也能寻求他祈祷。

今年的主题为祈祷的国庆是“整个地球祈求上帝的荣耀”,从哈巴谷书2:14。一个并不需要从神实践社会疏远。我只相信两个经文说明这个道理。在希伯来书14:6它说:“所以,我们来大胆恩典的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠来帮助有需要的时候。”腓4:6级的状态“是一无挂虑,但借着祷告,祈求和感谢一切,导致被你们所给上帝。”留在地上的由政府发行上门订货不减少上帝听到祈祷的能力。

我想请求祷告(和感谢报价)到以下组:

  • 那些谁拥有covid -19-可他们很快拥有从疾病早日完全康复。
  • 那些谁从这种疾病 - 愿上帝的和平与舒适死于与这段时间尘世的损失他们的遗属。
  • 医护人员谁在前线抗击这种疾病的战争。
  • 那些在执法和其他紧急服务人员谁回答的呼救声尽管covid-19的威胁。
  • 那些在杂货店,加油站等生活必需的企业,他们的努力使它更容易为那些在这个危机时刻需要粮食,燃料和其他物品来获得他们所需要的生存工作。
  • 我们的现役军人谁随时准备从那些谁可能会试图采取这种状况在美国优势的对手在这场危机中保卫这个国家。
  • 那些谁使我们的家庭,企业,公共场所和社区清洁卫生,以帮助防止疾病的进一步蔓延。
  • 那些谁是下岗或者已经失去的,因为这种流行病他们的工作或生意。愿上帝继续在这个困难时期为每个个人和他或她的家人。
  • 那些参与制作护具等救生设备。愿上帝保佑他们的努力,使会有不乏这样的事情来保护那些试图为这场危机继续保持我们很好。
  • 我们的各级政府选举产生的领导人,使神可以给他们必要的智慧,知道做的,让我们的社区,国家和国家安全在这段时间病有什么。
  • 这些众多的,无名的个人修炼的圣经原则,爱人如己,其看似细小的行为可能会被忽视的一个大全国观众,但上帝非常明显。

愿神加速中,他将通过他的大能的手驾车从我国本病的一天。可它永远不会在任何地方再返回地球!

适应和克服!

问候,
威廉·ê。植物
URG牧协调。

分享这个